дотянуться до звезды

Объявление

Дотянуться до звезды...
Время года и погода:
На улице холодно. Падает мягкий снег. Ветер слабый,но все же холодно
Краткий Сюжет:
2006 год.16;35. декабрь 31. утро .Германия. прошло две недели...Жакки кстати сегодня выписывают)).. она этого ждет не дождется....ну кароч пох на Жак (самый прикол что это пишу йа -Жак) у всех вроде все хорошо))..жиииизнь продолжаааааеца)) Добавить в Избранное">.
Время
Администрация:
Bill Kaulitz, .Jac.

Пары ролевой: свои заявки мне на личку))))...

Внимание:

Всё только начинается!!! ^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" люди ! ознакомьтесь с правилами.!!!

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...ЦеНтР ГоРоДа... » ...КрЫшА НеБоСкРеБа...

...КрЫшА НеБоСкРеБа...

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

больно  надо....
шла к се....
так....где у меня лежало лезвие....блин...не помню.....а...точно....мама забрала его давно((.......эх...мама ....папа.....скоро мы снова будем вместе))......так......лан....приду и поищу....

0

102

*добижал до неё*
*остановил прижал к сеье и поцеловал*
Я люблю тебя

0

103

*полил дождь*

0

104

вот только не надо врать...
пошла дальше....

0

105

*взял её за руку*
Я не вру это правда я не могу без тебя мне плохо кагда ты не со мной
Я пойду с тобой......если ты уйдёш

0

106

подняла на Тома свои полные слез глаза....смотрела на его лицо......
он такой милый....
просто молча стояла и смотрела в его глаза.....в голове крутилось много мыслей....

0

107

*вяло улыбнулся*
*вытер её слёзы*
Я недостоин твоих слёз

0

108

улыбнулась....обняла парня......
Том....йа тебя люблю.....
посмотрела на него....потом уткнулась головой в его плечо...

0

109

*прижал её к себе*
За что меня любить?......тебя вот я люблю за твою душу.....а меня за что любить?
*гладил её по волосам*

0

110

за то что ты такой какой есть...
подняла на него свои глаза.....
таких как ты больше нет....тыы один такой....неповторимый.....
улыбнулась....

0

111

*улыбнулся*
Снег идёт
*посмотрел на небо*

0

112

да))...
тоже посотрела на небо....
йа люблю снег....а ты?))
посмотрела на Тома..

0

113

.Jac.
Я редко вижу снег. Но всё равно люблю его

0

114

а йа в детстве боялась снега)...
улыбнулась...

0

115

после парка я пришел сюда.....я люблю это место сдесь я могу быть один.......я поднимался еле еле все станало от боли.....я поднялся на крышу было темно....холодно ....туман окутывал город  ветер ударил меня в грудь...я был словно под каифом я бегал и кружился на крыше эмоции выплескивались из меня....я стал со всей моши кричать
-ААААААААААААААаааа......
мне это нечего не означало я просто освободил себя....я радовался как ребенок ....после резко из глаз потекли слезы.....слезы отчаяния ...я упал на калени стал смотреть посторонам....думать о б смысле своего существования...встал на самый краи  и сморел в бездну....туда вниз.....

0

116

улыбнулся бездне .......отошел от края взял маркер и на стенке стал писить...писать имя....имя той девушки.....которая ........дает надежду жить....сел у стены смотря в даль смотря на те звезды.....после понял что мне становиться все хуже и хуже....
-сейчас глубокая ночь...все спят...отсюда виден каждый дом...даже мой...
сказал себе под нос.    в небе падала звездочка.....я закрыл глаза.....и все.........от усталости я просто заснул...........

0

117

взлах крыльев птиц......мяуканье моего кота казимира .....эх как это раздражало меня.....я открыл глаза и свет резал мне глаза......немного привыкнув я встал....легкий ветерок лохматил мне волосы я вздохнул и ущел от сюдова......

0

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...ЦеНтР ГоРоДа... » ...КрЫшА НеБоСкРеБа...