дотянуться до звезды

Объявление

Дотянуться до звезды...
Время года и погода:
На улице холодно. Падает мягкий снег. Ветер слабый,но все же холодно
Краткий Сюжет:
2006 год.16;35. декабрь 31. утро .Германия. прошло две недели...Жакки кстати сегодня выписывают)).. она этого ждет не дождется....ну кароч пох на Жак (самый прикол что это пишу йа -Жак) у всех вроде все хорошо))..жиииизнь продолжаааааеца)) Добавить в Избранное">.
Время
Администрация:
Bill Kaulitz, .Jac.

Пары ролевой: свои заявки мне на личку))))...

Внимание:

Всё только начинается!!! ^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" люди ! ознакомьтесь с правилами.!!!

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...дОмА ЖитЕлеЙ... » ДоМ Рокси

ДоМ Рокси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Рокс зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Черт, как же я устала... В комнату постучалась мама:
Роккасио, выходи из комнаты, хватит сидеть в четырех стенах.
Мам, я только что зашла. Рокси быстро воткнула в уши наушники и уже  не слышала дальнейших высказываний матери.

0

3

Ощутив вибрацию своего телефона, Рокси вытащила наушники из ушей. О, надо же, какие люди звонят. Рокс взяла трубку.

Отредактировано Рокси (2007-12-23 23:01:16)

0

4

Рокси положила мобилу в карман и побежала в клуб.

0

5

Рокс ввалилась в свою комнату. Сняв куртку она выбросила ее на кровать. Достав из заднего кармана джинс телефон, Рокс несколько раз покрутила его в руке. Хм, позвонить чтоль кому? Биллу? Не, ему сейчас не до меня... Тому? Он тож небось занят? Кейт? Я ее практически не знаю... Лан, забью и пойду прогуляюсь. Одев куртку, воткнув в телефон наушники, девушка вышла из комнаты. По пути к выходу она засунула наушники в уши и включила музыку.

0

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...дОмА ЖитЕлеЙ... » ДоМ Рокси