дотянуться до звезды

Объявление

Дотянуться до звезды...
Время года и погода:
На улице холодно. Падает мягкий снег. Ветер слабый,но все же холодно
Краткий Сюжет:
2006 год.16;35. декабрь 31. утро .Германия. прошло две недели...Жакки кстати сегодня выписывают)).. она этого ждет не дождется....ну кароч пох на Жак (самый прикол что это пишу йа -Жак) у всех вроде все хорошо))..жиииизнь продолжаааааеца)) Добавить в Избранное">.
Время
Администрация:
Bill Kaulitz, .Jac.

Пары ролевой: свои заявки мне на личку))))...

Внимание:

Всё только начинается!!! ^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" люди ! ознакомьтесь с правилами.!!!

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...ДоМ Кейт... » ...кухня...

...кухня...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

из гостинно пришла на кухню,выпила лекарства,там же нашла свой мобильник с кучей звонков от друзей,пошла в гостинную и продолжила смотреть фильм...

0

3

забежала на кухню!чтот перекусила!чтот захватила с собой...и быстро чтоб Юлька ее не увидела!и тайком пробралась к себе в комнату...

0

4

прошла мимо Юльки, не сказав ни слова,достала изхолодильника пиццу и поставила ее разогревать..
ну все таки придется поехать у меня контракт который нужно разорвать.......ты поедешь со мной...

0

5

Юлька,ты поедешь со мной?а т одной не охотно ездить по этим агенствам!

0

6

я поеду, если это так нужно....
все равно одной скушно

0

7

да вот щаз и поедем а то еще надо в бутик заехать и еще в салон красоты,а то мне так ехать стыдно!
поели пиццы и уехали в бутик

0

8

пришла домой хотелось чтото перекусить...увидела на столе записку которую написала Юльке,прочла ее и порвала на кусчки,мусор остался на полу,пошла к себе не в силах была что либо делать....

0

9

решила приготовить че-нить поесть.....
кошмар, эта ночь была ужасна....

0

10

приготовила
сама съела
решила позвать Кейт

0

11

сделала се кофе и пошла к се в комнату..одеваться

0

Вы здесь » дотянуться до звезды » ...ДоМ Кейт... » ...кухня...